Главная / Новости

Новости компании RetroArms

28. 01. 2017

После небольшого перерыва, хотим рассказать вам о новинках и ответить на некоторые вопросы.

Начнем с того, что мы хотим немного больше сосредоточиться на производстве внешних акссесуаров для приводов и таким образом некоторые внутренние запчасти будем исключать из нашей продукции. Детали, которые мы больше не будем производить, вы можете найти в разделе SALE на нашем официальном сайте.

CNC фрезерованные магазины вызвали много позитивных и негативных реакций. Первые прототипы были созданы для тестирования нашей разработки пластиковых магазинов без использования 3D принтера. Качественный прототип по нашему мнению свегда в разы точнее, чем любая 3D печать. Но в течении короткого времени нам поступило очень много вопросов и заказов именно на фрезерованные магазины, которые в данный момент находятся в финальной фазе тестирования. Так что в скором времени в продаже появятся пластиковые и фрезерованные магазины из сплава EN AW 7075 в 11-ти цветовых вариантах. Магазины будут предназначены для приводов типа AR15 (M4) и будут в первой фазе продаж только механические, а позже и бункерные. Цена, на данный момент, не установлена. 

Анодирование. В конце прошлого года мы начали сотрудничество с новой компанией по анодированию алюминия, с которой у нас сложились отличные отношения. На данный момент мы предлагаем изделия в 8 цветах (серебряный, черный, желтый, оранжевый, красный, синий, голубой и зеленый) а скоро добавятся еще 3 (золотой, серый и бронзовый). С учетом того, что мы используем в изделиях алюминий марки EN AW 7075, который практически невозможно анодировать, существуют некоторые проблемы о которых мы ранее писали. Для тех, кто интересуется о надобности анодирования - статья

Кроме изделий, таких как спусковые крючки, переключатели режима огня и т.д. мы предлагаем и разные цветные вариации для наших гирбоксов

Отныне все гирбоксы теперь будут обозначены для какого диаметра подшипников они предназначены (8мм или 9мм).

Все камеры Hop Up теперь оснащены резьбовой фиксацией стволика собственной разработки, которая на 100% зафиксирует стволик в камере и исключит любые его люфты. Хотим дополнить, что с нашими камерами Hop-up, мы рекомендуем использовать наши нозлы и резинки, что впрочем не исключает и возможность использования изделий других производителей. Имейте всегда в виду, что в некоторых случаях просто невозможно избежать некоторых доработок, в большинстве случаев из-за угла планки таппета. Таким образом в приводе AR15 может иметь отличные показатели нозл 21,3мм а иногда и 21,4мм. Над производством таппета мы в данный момент усиленно работаем. Еще приходят вопросы, что в наши камеры не входят некоторые резинки Hop Up. Мы не гарантируем полную совместимость с остальными производителями резинок и стволиков, но советуем использовать технический спирт для смазки, который лучше всего подходит для идеальной установки резинки в камеру. Видео здесь. В виду того, что наша резинка камеры Hop Up оснащена уплотнительными кольцами, мы также рекомендуем использовать технический спирт и для её, как для установки и прочной фиксации в дальнейшем, так и для её извлечения из камеры и от стволика.

Алюминиевый таппет также вызвал резонанс и негодование некоторых «теоретических єкспертов» о том, что данное изделие просто не будет работать. Тем не менее множество страйкболистов знает, что фрезерованные планки таппета доступны в некоторых интернет-магазинах по всему миру. Хотим сказать, что ситуация очень похожа с производством магазинов. Алюминиевый таппет был создан как прототип для продукции из пластика и в продаже (пока) не будет, но по нашим предварительным тестам и он показал неплохие результаты. В любом случае в ближайшем бущем наши таппеты будут сделаны из полиамида РА 6.6 

Еще одной новинкой является двойной пин для соединения ресиверов привода AR15. Опять прозвучали некоторые домыслы теоретиков, что двойной пин плохая идея. Первичные тесты в 3D моделировании и дальнейшие, в нескольких типах AR15, прошли отлично. Ресивер был полностью зафиксирован без люфтов и перекосов. Данный пин будет производиться в 11 цветовых вариантах. Пины данного типа используются в оригинальных AR15 и очень надежно фиксируют без выпадания, в отличие от классически выполненых пинов. 

CNC нижний ресивер AR15. Наконец то получилось сделать. Именно эта деталь очень сложно изготавливается из-за довольно тонких стенок, которые имеют свойство гнуться при обработке так массивного блока алюминия (3500гр), который в конечном счете весит всего 249гр! Ресивер сделан в первую очередь для полной совместимости с нашим сплитовым гирбоксом. На следующий день мы сделали и верхний ресивер для AR15, также из алюминия марки EN AW 7075 - 1800гр перед и 198гр после обработки. Обе части идеально крепятся друг к другу и не имеют люфтов и перекосов. В данный момент мы тестируем ресивер в приводах разных производителей и думаем, что в продажу он поступит в течении марта 2017г. Цена пока не установлена, но будет предварительно около 280дол. Очень скоро выйдет отдельная новость касательно ресиверов для AR15.

На данный момент мы также готовимся к производству цевей, рукоятки, приклада, внешнего стволика и хотим до конца года представить полностью фрезерованный привод который будет просто идеален по своей прочности и будет крепиться как одно целое. Приводы мы хотим собирать под заказ из  доступных компонентов, которые выберет сам покупатель с помощью конфигуратора.

Следите за нашими новостями в сети Facebook и в ВК а также в нашем интернет-магазине.

 

Назад в новинки