Главная / Новости

Тестирование отсекателей одиночного огня для AR 15

05. 02. 2017

Недавно мы анонсировали о выпуске прототипа стального отсекателя одиночного огня, который уже прошел подробное тестирование. Для теста мы использовали наш сплит гирбокс 2 версии со встроенной камерой Hop-Up, который мы используем для тестирования чаще всего. Спусковой крючок типа Е, который сделан по стандартам Tokyo Marui (скоростные спусковые крючки более не производят). Далее наши изделия: CNC механическая спусковая защелка, планка таппета, переключатель режима огня
Нашей целью было использовать как можно больше нами производимых компонентов и проверки правильного функционала.

Отсекатель и при полной фиксации гайкой имел свободный ход, что абсолютно необходимо для правильной работы данного изделия

Также для тестирования мы использовали контактные группы разных производителей: SHS, GP, CYMA и Tokyo Marui. Размеры контактных групп в некоторых случаях отличались на десятые милиметра, но все поместились в гирбокс без надобности доработок. Контактную группу от SHS пришлось посадить в гирбокс с помощью небольших физических усилий, что удалось. 

cnc-prerusovac-strelby-retroarms

Привод работал со всеми контактными группами без проблем во всех режимах: safe - semi - auto. Проводимое нами тестирование было действительно тщательное. 

Результаты таковы, что новый отсекатель проявил себя безотказно. Серийное производство будет налажено до конца февраля 2017г. Материал - сталь марки 90MnCrV88.

Тестирование отсекателей для приводов АК серии будет в ближайшем будущем. 

 

Назад в новинки